Войти
  Логин:
  Пароль:
 
Все новости
 5011            07.09.2009, 12:00

СКА-Нефтяник - Уральский трубник

СКА-Нефтяник - Уральский трубник

У отчетного матча было несколько интриг. Впервые перед российским болельщиком представала в рамках кубка страны объединенная сборная Урала. Пускай в ней были собраны хоть и не звезды, но все же все сильнейшие хоккеисты региона оставшиеся на сегодняшний день в родных местах. А возглавил эту дружину Валерий Эйхвальд, который в особых представлениях не нуждается. Противостояла им команда, часть игроков которой еще в прошлом сезоне примеряла свитера «Уральского трубника». К тому же значительно помолодевшая. Можно только посочувствовать Юрию Лахонину и его помощникам, которым в ограниченное время придется учить уму-разуму свою молодежь. Впрочем у ней в команде имелись неплохие «няньки».

Пропустив быстрый гол с углового дальневосточники не сильно расстроились и в считанные минуты усилиями лидеров, коими сейчас на ледовом поле являются Тюко, Юсупов, Разуваев и Вшивков, быстро сравняли счет и вышли вперед. Но до перерыва уральцам после точного удара Евгения Игошина удалось сократить счет до минимума. После отдыха армейцы выдали ударную десятиминутку, в ходе которой Сергей Юсупов не использовал выход один на один, и Разуваев довел отрыв в счете до двух мячей. Казалось бы интрига умерла. Видимо так подумала часть хоккеистов Хабаровска. А первоуральцы и не собирались сдаваться. На 75-й минуте, когда у дальневосточников находилось два хоккеиста на скамейке оштрафованных, Максиму Ширяеву удался смачный удар метров с двадцати. И вот тут коленки у защитников «СКА-Нефтяника» затряслись. А лидера способного взять игру на себя в эти минуты в обойме Лахонина не оказалось. Атака «трубников» сменялась одна за другой. Вскоре после очередных провалов в защите Игошин сравнивает счет. А спустя три минуты в сутолоке возле ворот Павел Чучалин выводит свою команду вперед. Только в это мгновение на игроков армейцев нашло просветление. Но его хватило лишь на то чтобы прибрать инициативу к рукам и на судорожный навал, который ни к чему не привел. После матча болельщики с удовольствием смаковали то, что удалось увидеть в этой игре. Красивая открытая игра, хоть и с большим обилием ошибок в обороне, пришлась по душе поклонникам русского хоккея. Забегая вперед, отметим, что и у той и у другой команды виден резерв для усиления игры.

«СКА-Нефтяник» - «Уральский трубник» - 4:5 (3:2)

 

   Сергей Иванов специально для BANDYNET.RU

Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим именем.
YouTube-канал ВКонтакте Twitter Telegram
 
Хоккей с мячом
Кубок России 2022 Суперлига 2022-2023
Футбол
Премьер-Лига 2022/23
Хоккей
КХЛ 2022/23
Следующий матч
Кубок России 2022
Группа Восток
15.08.2022, Красноярск, 08:30
 
Уральский трубник
Первоуральск
 
СКА-Нефтяник
Хабаровск
Предыдущий матч
Товарищеский матч
12.08.2022, Красноярск
3
Уральский трубник
Первоуральск
5
Сибсельмаш
Новосибирск
Статистика игроков
Кубок России 2022
Перейти к турниру
Забитые мячи
Нет данных
 
Голевые передачи
Нет данных
 
Магазин атрибутики
Старт

Яндекс.Метрика
Спонсоры команды
Правительство Cвердловской области Городской округ Первоуральск ПНТЗ ТМК ОАО «Первоуральский динасовый завод» (ОАО «ДИНУР»)
Информационные партнёры
Городские вести. Еженедельник Первоуральска. Телекомпания ОТВ, Екатеринбург Телекомпания «Интерра-ТВ»
Партнёры сайта
Интернет-провайдер «Интерра» Федерация хоккея с мячом Свердловской области Радио
DiosEspectro © 2009-2022, Хоккейный клуб «Уральский трубник»
Поддержка: группа ДЗЧРХ
Разработчик и администратор сайта: Александр 'DiosEspectro' Литвиненко