Войти
  Логин:
  Пароль:
 
Все новости
 578            15.09.2020, 11:27

Красна игра голами

Красна игра голами

18 мячей было забито в матче четвёртого тура розыгрыша Кубка России «Уральский трубник» – «СКА-Нефтяник» (Хабаровск). Наши хоккеисты уступили чемпионам страны – 6:12 (2:6) и завершили выступления в соревнованиях.

«Уральский трубник» (Первоуральск) – «СКА-Нефтяник» (Хабаровск). 6:12 (2:6). 15 сентября, Иркутск. Ледовый дворец «Байкал». 57 зрителей.
Судья:
Лебедев (Красноярск).
Штрафное время: «Уральский трубник» – 30 мин, «СКА-Нефтяник» – 20 мин.
Голы: 1:0 Орлов (6), 1:1 Рязанцев (16, с 12-метрового), 1:2 Шардаков (18), 1:3 Торгонский (24), 1:4 Антипов (27), 1:5 А.Бондаренко (31), 2:5 Ахманаев (36), 2:6 Антипов (41), 2:7 Грановский (51), 2:8 Торгонский (53), 3:8 Варламов (61), 4:8 Никитенко (62), 4:9 Мяятя (65), 5:9 Кутупов (74), 6:9 Ахманаев (76), 6:10 Рязанцев (81), 6:11 А.Бондаренко (87), 6:12 Рязанцев (90).
Нереализованные 12-метровые: 0:0 Вшивков (5, вратарь), 1:0 Орлов (12, мимо) – нет.

Первоуральцы достаточно быстро добились успеха. Армейцы сфолили против Ахманаева, удар Вшивкова с 12-метрового Каменев отразил на угловой, после розыгрыша которого Орлов вогнал-таки мяч в сетку, преподнеся себе подарок на день рождения. Вскоре «Трубник» ещё раз получил право на пенальти, к мячу на сей раз подошёл Орлов, но пробил мимо цели. Два упомянутых эпизода плюс два удаления хабаровчан и значились в протоколе к 16-й минуте матча. Если же говорить о содержании игры, то всё для первоуральцев обстояло далеко не столь радужно. Опасные моменты у ворот Саблина возникали с пугающей частотой и было очевидно, что рано или поздно количество перейдет в качество. В течение следующих 15 минут хабаровчане забили пять мячей подряд и решили исход борьбы в свою пользу. До перерыва команды обменялись голами, при этом у первоуральцев отличился Ахманаев, которому точно выбросил мяч Саблин.

Во втором тайме армейцы забили ещё дважды, после чего «пробил час» нашей команды. Из пяти следующих голов в матче четыре пришлись на долю первоуральцев. Ахманаев и Никитенко забили после выходов один на один, Кутупов с углового, а самый красивый гол пришёлся на долю Варламова. Он подхватил мяч на радиусе своей штрафной обыграл семерых (!) соперников и точно пробил по цели. Счёт 6:9 в матче против чемпиона можно было считать очень достойным для «Трубника», но, к сожалению, в концовке наши пропустили ещё трижды.

Стоит отметить, что только к четырём голам хабаровчан стандарты не имели отношения. Кроме того, они шесть мячей забили после розыгрыша угловых (четыре – первыми ударами, два – после добивания), а также по разу реализовали 12-метровый и свободный.

Любопытный нюанс: игру всех своих подопечных Алексей Жеребков оценил «тройками», а вот наставник победителей Ильяс Хандаев всем поставил «двойки».

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер «Уральского трубника»:

– В целом сыграли против сильного соперника достойно, но класс хабаровчан, конечно, выше. Не удалось нам противостоять угловым соперника, плохо выбегали на бьющих, теряли концентрацию после первых ударов и соперникам удавалось сыграть на добивании. К сожалению, получил травму Усов – насколько серьёзную, покажет медицинское обследование. Во втором тайме на его позиции играл молодой Бланько.

Сами реализовали два угловых из шести, что можно считать хорошим результатом. Забили в ворота СКА шесть мячей, но могли и больше – несколько раз сами срывали опасные атаки из-за неточного последнего паса.

Завтра вместо планировавшегося матча с «Кузбассом» проведём тренировку, а в среду вылетаем домой. У нас были, конечно, опасения, как будет выглядеть на Кубке значительно обновившийся коллектив, но, думаю, мы на правильном пути. Ясно, как и над чем нужно работать.

НА СНИМКЕ. Лучший бомбардир нашей команды на кубковом турнире Егор Ахманаев в противоборстве с защитником хабаровчан Юрием Бондаренко.


Все фотографии матча от Татьяны Глюк в нашей группе VK

 

   Алексей Курош

Комментариев пока нет
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим именем.
YouTube-канал ВКонтакте facebook instagram Twitter
Турнир прогнозов trubnik.info Альтернативный турнир прогнозов trubnik.infoАльтернативный турнир прогнозов trubnik.infoАльтернативный турнир прогнозов trubnik.info Fantasy Club trubnik.info
Предыдущий матч
Кубок России 2020
Этап I. Восток
15.09.2020, Иркутск, 08:00
6
Уральский трубник
Первоуральск
12
СКА-Нефтяник
Хабаровск
Статистика игроков
Кубок России 2020
Перейти к турниру
Забитые мячи
6 Ахманаев
Егор
4 Орлов
Андрей
3 Вшивков
Артем
2 Красиков Михаил
1 Цыганенко Пётр
1 Кутупов Тимур
1 Варламов Артём
1 Никитенко Роман
1 Воронковский Александр
 
Голевые передачи
3 Вшивков
Артем
2 Усов
Александр
2 Варламов
Артём
1 Яговцев Никита
1 Бланько Максим
1 Брызгин Виталий
1 Саблин Сергей
1 Никитенко Роман
1 Петровский Ярослав
1 Воронковский Александр
 
Русский Хоккей
‘тарт

Яндекс.Метрика
Спонсоры команды
Правительство Cвердловской области Городской округ Первоуральск Группа ЧТПЗ ОАО «Первоуральский динасовый завод» (ОАО «ДИНУР») ОАО «Уратрубпром»
Информационные партнёры
Городские вести. Еженедельник Первоуральска. Телекомпания ОТВ, Екатеринбург Телекомпания «Интерра-ТВ»
Партнёры сайта
Интернет-провайдер «Интерра» Федерация хоккея с мячом Свердловской области Радио
DiosEspectro © 2009-2020, Хоккейный клуб «Уральский трубник»
Поддержка: группа ДЗЧРХ
Разработчик и администратор сайта: Александр 'DiosEspectro' Литвиненко